当前位置: 首页 > 移民材料翻译 > 移民材料翻译_出国留学材料翻译_移民签证资料翻译盖章

移民材料翻译_出国留学材料翻译_移民签证资料翻译盖章

浏览量:102 发布时间:2018-09-07 17:05:52
移民材料翻译_出国留学材料翻译_移民签证资料翻译盖章 TEL : 010-59419918 或 139-1143-2507

  技术移民简单的说就是申请人凭借自身的职业技能、文化程度、语言水平等方面的综合考察来申请移民,不过重要的一点是需要根据所选移民国的就业市场及专业需求来最终决定能否移民,因为技术移民毕竟是国外对于自己本身需求的职业而进行扩展移民.

  所以首先申请人的技术得满足所申请国的职业需求,选择之前可具体查看该国相关要求,如果你的技术得到国外认可即可申请技术移民,那今天北京翻译公司证件通翻译就主要来谈谈技术移民,对于技术移民国外又需要准备哪些材料翻译呢?

  技术移民的申请条件

  1、申请专业技术移民者首先要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等);

  2、 对申请前往国家的国情和接纳专业技术移民的法律法规进行研究和分析(如哪些专业技术人员短缺、哪些科研项目需要引进人才、哪些地区和机构需要补充人员等);

  3、通过拟前往国驻华使(领)馆或该国的引进人才部门 和移民机关等索取有关专业技术移民的资料表格;

  4、准备专业技术移民所需的所有材料(包括学历学位证明、科研成果资料、专业技术职称证件、学业成绩、年龄证明、国籍证明、身体检查证明等)并经过公证机关公证;

  5、将填写好的表格及相应的证件资料等一并交给有关驻华使(领)馆或移民机关等部门;

  6、等待批准, 待接到正式书面通知后再前往面试或开始办理申办护照及签证手续。

  移民材料翻译出国移民资料翻译要多少钱

  以上技术移民条件中已经提出来技术移民材料需要公证,其实移民材料公证可以说是对移民材料翻译后的公证,由于语言差异所提交的移民材料需满足移民国的语言条件,但不仅仅满足语言条件就可以还需有权威性也就是所谓的公证,有关移民材料翻译公证要求找正规翻译机构翻译并加盖移民局认可的翻译专章,这里推荐北京证件通翻译公司,其资质和经验都满足移民材料翻译的要求,下面来看看都有哪些材料需要翻译:

  1、学历学位证明及相关翻译件

  2、科研成果资料,包括科研论文等翻译件

  3、专业技术职称证件(例如律师证、医师证等相关证件翻译)

  4、学业成绩(在校的成绩单翻译)

  5、国籍证明(身份证、户口本等身份证明证件翻译)

  6、身体检查证明等(体检报告翻译)

  7、技术移民需要翻译的其它资料(可根据自己的专业技术及到达国的要求相结合准备移民材料翻译)

  4资质要求如下:(大家在选择移民材料翻译公司时看是否符合)

  1.正规注册的北京翻译公司翻译

  对于技术移民材料翻译必须是正规的翻译公司翻译才能得到认可,这个可以通过营业执照或看其是否在工商局注册来看其是否正规,具体可以向翻译公司索要;北京证件通翻译公司就是国家工商局认可的正规翻译公司大家可在此公司进行移民翻译。

  2.技术移民材料翻译盖章满足公安局特批的翻译专章

  翻译专用章要经公安局特批中英文翻译专用章, 一般上面都有特批的数字编号,很多“所谓的翻译公司”都是私自刻的,没有数字编号,只要是公安局特批的中英文翻译专用章,那么效力基本可以通行全球,使馆、国家外汇管理局、中国银行、出入境管理处、公证处、司法机关、工商、市容等 政府机关,均承认其效力。

  3.移民材料翻译格式需符合移民局要求

  很多翻译公司虽然具备以上两点,但是因为其主营业务不是移民材料翻译,所以很难驾驭移民材料翻译的专业性和复杂的排版格式

  以上会就是技术移民材料翻译的相关要求及需准备的材料,移民向来都不是一件容易的事,在关于材料翻译方面大家更是要细心准备,也可在正规翻译公司北京证件通翻译公司翻译,最重要的是满足移民局的资质要求。

  移民材料翻译出国移民资料翻译要多少钱

  北京证件通翻译公司移民材料翻译服务领域

  移民材料资料翻译盖章、移民证件类翻译、移民签证翻译、移民资料翻译、移民文件翻译、投资移民翻译、技术移民翻译……

  翻译报价由以下因素决定

  (1)翻译语种

  (2)翻译时

  (3)翻译字数

  (4)目标用途

  客户在办理移民材料时,可在本国做移民申请,也可在移民国境内从非移民身份调成移民身份。移民类型主要有以下几种类型:

  -技术移民:学历在大专以上,雅思6分以上,且须有工作经验;

  -婚姻移民:必须建立真实的婚姻关系且申请人可以证实双方婚姻关系的真实性;

  -家庭移民:公民能够有机会把家人和亲属移民到所在国或者获得所在国的永久居民权利;

  -亲属移民:申请人有稳定的经济收入,在目的国有直系亲属;

  -商业移民:此类型移民较多,可以是投资移民、企业家移民、生意移民等,有投资项目和足够的资金;

  -应聘移民:技术人员和非技术人员移民。

  移民材料翻译的要求

  (1)正规的翻译机构;

  (2)专业的移民材料翻译水平;

  (3)标准的移民材料翻译格式。

分享到:
网站首页 网站地图 © 2008-2014 北京证件通翻译京ICP备15040145号-2
-