当前位置: 首页 > 移民材料翻译 > 移民材料翻译不得不准备的资料

移民材料翻译不得不准备的资料

浏览量:155 发布时间:2018-06-28 15:06:34
移民材料翻译不得不准备的资料 TEL : 010-59419918 或 139-1143-2507

  移民材料翻译不得不准备的资料,下面翻译公司北京证件通翻译以德国移民为例详细介绍:

  德国移民条件

  1、年龄:在50岁以下;

  2、学历:有中专(包括技工类)以上文凭;

  3、德语水平:德语初级水平。

  德国移民主要有三类

  1、 投资移民:投资移民就是德国允许海外投资者通过在该国国内投资项目,并合法经营一定时间后申请获得该国国籍身份。

  申请要求:拥有300万元人民币以上的资产,流动资金不少于100万人民币,并且在国内企业中担任过中高层的管理职位(申请者需先通过某家公司的德国律师的资历评估)。

  2、 技术移民:多是学生去留学,德国留学后掌握独特的技术,而且在德国工作一段时间,并且在公司担任一定的职位,只不过需要时间的沉淀。

  申请要求:

  1)拥有专业知识的科学家;

  2)突出的教学人士或身处突出位置的科研人员;

  3)具有特殊职业经验的专家和处于领导岗位的工作人员。

  4) 商业移民:这和投资移民有点类似,但是又区别于投资移民,商业移民是在德

  需要有实实在在的公司存在,而且开创公司后公司要有完整的商业计划,并按计划执行,每个月要有财务记录。

  5)在德国成立分公司,成功经营公司三年,并且顺利执行商业计划,每年有正式财务报表;

  6)支付3年的法人自雇的个人税收以及社会保险;

  7)无犯罪记录。

  移民去德国要翻译的材料

  1、照片(护照相片尺寸)。

  2、身份证和出身证明、学位证书和毕业证书及工作单位工作证明。

  3、特殊证明文件(公司营业照、无犯罪证明文书)。

  金笔佳文翻译公司作为专业的移民翻译服务机构,我们专注于从事各国移民资料翻译的工作,我们的译员都是经验丰富的 法律类译员,并且长期从事移民资料翻译。对于移民资料翻译,我们可以保证达到法律级别上的专业水准,翻译后由我们的专门负责校对的审译员进行多次的审查和校对。翻译好的文件有效率达到100%!

分享到:
网站首页 网站地图 © 2008-2014 北京证件通翻译京ICP备15040145号-2
-