当前位置: 首页 > 签证文件翻译 > 英国工作签证材料翻译明细须知

英国工作签证材料翻译明细须知

浏览量:1371 发布时间:2016-01-16 00:11:28
英国工作签证材料翻译明细须知 TEL : 010-59419918 或 139-1143-2507

证件通翻译先给大家介绍下,英国工作签证主要有三种类型:一,主要针对创业移民申请人。二,主要针对找到公司担保工作的申请人。三,主要针对短期找到担保工作的申请人。

英国工作三种签证

一、(Entrepreneur) visa
这个签证需要投资5万英镑(如果是从PSW转换的话)或20万英镑在英国创业才可以申请,签三年(Celine注:实际会获批3年零三个月)再续两年获得永居。这个签证是最快捷但花费最高的,投资100万英镑5年后申请永居,签三年再续两年,投资1000万英镑2年后申请永居,投资500万3年后申请永居。

二、 (General)visa
公司做担保在英国工作5年后,就可以申请永居。不是所有公司都有资质担保这个签证。如果你已经是有成就的运动员或者教练,想在英国发展你的运动事业,你的英国工作机构可以为你做担保。

三、 (Temporary Worker – Creative and sporting) visa
可在英国短期工作12个月或24个月,仅适用于运动员或演员、舞蹈演员、音乐家或电影拍摄人员。这是英国政府认可的一些在英国可以短期实习的工作机会,由特定机构担保,一般都是需要申请人提供一定费用才会给实习机会的。在这段期间,签证持有人是不可以找全职工作的,只可以在担保的实习机构工作。

以上三种签证均可在证件通翻译公司办理,办理流程手续:确定签证类别→准备所需申请材料→到外国驻中国领事馆递交签证申请资料→等待→到领事馆取签证。

办理签证时需要准备的材料

一、已经有英国公司担保时,那么你应该提交的材料:
01.工作许可原件
02.英国的聘书和英国的工作合同

二、如果没有担保,那么就应该提交这些材料:
01.护照
02.2张近期护照照片 (要求白色背景)
03.签证费
04.填写完整并在签证申请表上签名
05.户口本
06.资金证明,如果英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行存款对帐单
07.申请人在中国公司的在职和收入证明(如果适用) (记得得是须英文)
08.申请人现雇主营业执照
09.至少六个月以上的资金来源证明
10.现在的教育/专业资格证书
11.英语能力证明
12.住宿证明
13.任何其他适用的材料

证件通翻译资质

证件通翻译公司作为北京翻译公司,提供英国工作签证翻译服务,受英国移民服务委员会(OISC)管理,在一套严格的规定和指引方针下经营,确保始终以专业、规范的方式对待所有的申请人。我们提供专业的英国工作签证法律咨询,灵活为私人和企业客户量身定制签证解决方案,译稿畅通全球!

英国工作签证翻译价和时间

请详见证件通翻译之签证材料翻译价格,或咨询证件通翻译客服。翻译时间一般24小时内可以出译稿,同城24小时异地48小时左右,客户可以收到稿件。

请将需要翻译的签证材料发送至证件通翻译邮箱wmfanyi@163.com,同时留下姓名、手机号和快递地址(如果您需要快递),收到稿件后,我们会第一时间联系您报价。

分享到:
网站首页 网站地图 © 2008-2014 北京证件通翻译京ICP备15040145号-2
-